Не грусти!

Тамара Коваленко 2
Что грустишь ты, девчонка,
На вечерней заре?
Был вчера  ещё звонкий
Слышен смех на дворе

Не найдёшь ты причины-
Ну откуда печаль?
Лета лишь- середина,
В дымке розовой даль

Не грусти, всё проходит,
Растворится туман,
Будет солнечный полдень,
Позабудешь обман

Всех простишь ты беспечно,
И обидам назло,
Кто-то скажет сердечно-
"Мне с тобой повезло!"