Скажи мне, для Чего?!

Алена Боримчук
Ну чем я заслужила, Боже чем?!!!
И разве я об этом в темном храме
Молила у индиговых ночей,
Выпрашивая наше расставанье?!

Беспутный он, бесстрашный,бессердечный!
Попеременке штопать нас устала,
Мою Любовь, что всем казалась вечной,
Давно смела в душе слепая  Жалость!

Но видно не даёт нам Бог того,
О чем мы просим. Только то, что Надо.
Тогда спрошу: " Скажи мне- Для Чего?!!!"
За Что, мне кажется я знаю,та награда...