Вороватая муза

Лана Рикман
Что, твоя вороватая Муза
Вновь чужие стихи принесла?
Жри же их! Наедайся от пуза,
Раз свои написать не смогла.

Наслаждайся словами чужими,
И, исправно бия себя в грудь,
Ты назвать непременно своими
Те чужие стихи не забудь.