Отцом гордиться сына мама приучала...

Леся Любовь Радужная
Да, были времена такие,
Сына отец на поле брал.
Его учили и мужики другие,
Он будто не работал, а играл.

И не нужны были совсем игрушки,
Быть может только просто удочки.
Так весело учили жизни дедушки,
Какими лАдными их были шуточки.

Прошли года, все повзрослеть успели
На поле рядом с дедом и отцом.
И песни красивые там пели,
А дом считали радостным дворцом.

И выше не было для них слОва отца,
И даже матушка при нём молчала.
Другого не было примера храбреца,
Отцом гордиться сына мама приучала.