Благословенно Твое Имя, наш Спаситель!

Раиса Дорогая
Благословенно Твое Имя, наш Спаситель!
Любовь Твоя преград не знает, Искупитель!
Душа людская Божью Милость воспевает…
Благодарит своею жизнью, восхваляет!

Вся жизнь зависит от Живого Слова Бога -
Это Христос! Он указал нам путь к Чертогу!
И оттого душа ликует, Бога славит!
Своих детей Он не обидит, не оставит!

Вникайте сердцем в Евангелие Святое…
Господь велел нести всем Истину Христову!
Дабы во Свете пребывать – Любви Небесной,
Дарить Её и в благодати быть навечно!