Плохо, когда один...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2016/09/12/4971


Плохо, когда один,
Больно, когда одна,
Душам полнейший сплин,
Давит и тишина,
Дождь за твоим окном,
Капли, что по стеклу,
Осиротевший дом,
Ночь, что бежит к утру...
Сердцу не важно кто,
Да и не важно как,
Просто не повезло,
Было ведь всё не так,
Было всё по любви,
В страсти тела, уста,
Счастливы...ночи, дни,
Будто сошли с ума...
Только теперь один,
Где то она одна...
Любимая и любим,
Оба опять без сна...


 П.В.М.     19.09.2016г.