Облака

Валерий Шавшуков
Облака, облака
Вы честны, как милые
И плывете туда
Чайками бескрылыми.
   Я смотрю вам во след
   Вижу яркий я след
   Свет любви и тоски по тебе.
Облака, облака
Вы несете счастье мне
Вы светлы, как мечта,
Как ромашки по весне.
   Помогите вы мне
   Передайте привет
   Вы невесте родимой моей.
Облака, облака
Расскажу я вам о ней
Как прекрасна она,
Как она мне всех милей.
   Вспомню в час я тоски
   Как встречалися мы
   И почувствую счастье свое.
Облака, облака
Временами смутными
Вас не тронет судьба
Ветрами попутными.
   О богиня любви
   Сердцу мне помоги,
   Чтобы были мы вместе всегда.