Поезд мчит, мчит

Серый Мак
Поезд мчит,мчит.
Задавая ритм
Мимо кратких остановок.
Задыхаясь без поломок
Вот станция Зима,
А вот Тайшет.
До,свидания,прощай.
Тебя уже рядом нет.
От станции Бабушкин.
шапала,шпала,рельс
В Воронеж.
Мимо Байкала,горит дальний свет
Тебя уж нет
И не догонишь.
Будешь вспоминать омуль.
И птичье молоко.
Улан-Удэ Воронеж
Ты теперь далеко.
А поезд твой мчит.
Под перестук,под свой ритм.
Как настенные часы.
Тук-так,тик,тик.