Лист, срываясь...

Луиза Мессеро
Лист , срываясь, слетает с ветки,
И вращаясь, упал... Пасс и гол!
Жизнь идёт, и по данным разведки,
Скоро будет окончен год.

Этот год мы встречали вместе,
Каждый день умножая на счастье,
То черкнув по ошибкам крестик,
А то ноликом их помечая.

Мы идём по дороге из листьев,
Собирая букеты красок.
Серость дня, изменяя кистью,
Отправляя улыбку пассом...