Рай и ад

Зерро 0
Сила в аду, равна силе рая,
Зло соизмерно только с химерой,
Доброта всего образ она на краю,
Бог многолик - не терзается верой.

Всадники ада - ловят живца,
Будет он вечно кружить во вселенной,
Ангелы рая не ищут жильца,
Их не волнует жизнь тушки бренной.


кругом пустота
и звёздный мираж,
звёздный мираж -
темноты с лучом света,
нет нигде ничего -
пустота, темнота,
вокруг солнца -
вращается наша планета.


Дорога покрыта вся синевой,
Души несутся со скоростью света,
Неважно из них, кто  был голубой,
Земное лето ушло, нет больше цвета.

Тени в раю это книжный обман,
Души приходят в одно странное место,
Силы равны - ад и рай, лишь карман,
Там с информацией делают нечто.


кругом пустота
и звёздный мираж,
звёздный мираж -
темноты с лучом света,
нет нигде ничего -
пустота, темнота,
вокруг солнца -
вращается наша планета.


Дьявол и Бог один организм,
Нельзя во вселенной представить две силы,
Наши понятия есть онанизм,
Хочется верить до самой могилы.

Если попал, то вокруг ничего,
Энергией нашей питается космос,
Вправить живущим мозги от противного,
Земной Христос, очень скользкий вопрос -
Сын Бога - запрос примитивного.