Во снах придёт не раз

Свободин Игорь
 Во снах придёт не раз,
                как старый верный друг,
 Родительский мой дом,
                где детство затерялось
 Среди простых забав
                и материнских рук...
 Всё вспомнится потом,
                найдёт на сердце жалость...
 Себя не потерял,
                коль стержень есть в душе,
 И обострённый ум,
                души любовный трепет;
 Развеется печаль,
                но вновь со мной уже
 Далёкий милый шум,
                дороже всех на свете...