Там...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Вдали от Содома, вдали от Гоморры
Хорошее, доброе плещется море.
В нём плавает Солнце, как жёлтенький мячик,
Там дети играют, смеясь, а не плача…

Там ветры ласкают песчаные склоны,
Там слышен язык, что рождён в Вавилоне
До грешного помысла столпотворенья…
Там – дети и Бог, и Его откровенье.

Там каждое утро, невинною новью
Людей умывает добром и любовью.
Там светлые души и тёплые руки.
Там – море и мы, наша дочка и внуки.

(19 сентября 2016 г. 7.48. СПб)