Каждый день по- новому встречай

Светлана Сёмина
Каждый день по-новому встречай,
И перемены в жизни замечай:
В чашке, уж другой сегодня чай;
Шум машин, по-новой зазвучал;
Себе больно сделав, невзначай,
Почему, причину выясняй;
Жизнь себе по-новой назначай,
Если враг, к нему, как в первый раз,
Ты с теплом минуты обращай,
Уж, посмотришь, дождик, постучав,
О любви поёт и... не серчай.


изображение из интернета