Я капризная... не очень

Галина Попроцкая
Обо мне всё это точно)
То мне холодно, то жарко.
Кушать хочется вдруг срочно...
Тут же раз...фигуры жалко!

Холодно...я в свитер снова
не успела лишь забраться,
как раздеться вновь готова.
Мне б в погоде разобраться.

Дыню я хотела скушать.
Прикупила враз "торпеду".
Стала телик разом слушать...
За арбузом...молча...еду.

А вчера легла так рано.
Выспаться хотела всё же.
Тут же стало это странно.
Встала, застелив вновь ложе.

И сейчас бы спать мне сладко.
Так ведь...нет...пишу я отзыв.
На окно смотрю украдкой...
Солнце будет...или грозы.

Ох...у милого спросила...
Я капризна ведь не очень?
Показалось, что...убила.
Он вздохнув, сказал...Ты...Осень.

Точно...точно...соглашаюсь.
Ветер...дождь и солнце вместе.
И, подумав, улыбаюсь.
Мне прожить бы лет так...двести.

Потому что...Осень - Дива!
Значит, я...прекрасна тоже)

19.07.2016г.