Будни бегут

Светлана Кручинина
(тавтограмма)

Быстро бегут бесконечно безжалостно будни.
Будни безликие. Будни бездомные - блудни.
Бег быстротечен - бродяга, безумец беспечный.
Битва бесстрашная будней, барьер бесконечный.

Бесцеремонно блуждают бомжи безызвестные,
Блошки-букашки бесплодные, безынтересные.
Бродит бедняга, безмолвная бедность безвольно,
Будничность бьёт беспощадно, бессовестно, больно.

Блещет богач баснословным богатством бездарно.
Барствуют банды. Банкнотам братва благодарна.
Божье блаженство, бесчинство - безбожника беса.
Будни безумствуют, будто бермудская бездна.

Будни - богатство, багаж бесконечно бесценный,
Берег безумства, блаженства бесспорно бессменный.
Бесперебойно бегут, беспощадно, бесцельно,
Безостановочно, бесповоротно, бесследно.