инопланетянин танцует в моей голове...

Алла Богаева
с моей головой что-то творится
инопланетянин танцует в ней...
выделывая  разные па и мне
становится  веселей
я слышу его смех с чужой планеты
он эхом разносится в моей голове
и разбивается на  осколки
они поэтично звенят в тишине...