Уронили цветок на пол

Иммартель Венуа
Уронили цветок на пол
И безжалостно наступили.
Из несчастного струится сок,
И роса на листах проступила.
Это слёзы его - блестят,
Заключая в свои объятия.
Он испил предательства яд
И в осколки душа проклятая...