Как птицы поют...

Гущин Владимир
Как  птицы поют! Ты слышишь?
Шум ветра в еловом лесу…
Тайга  вдохновением   дышит!
Любуюсь  на эту красу.

Берёзки  стоят  у дороги,
Листвой  меж собой шелестят.
И кедр возле них,  очень строгий!
А  вот  и семейка  опят.

А  лето  уже  на  закате,
И  осень  вступает в права.
Примерка  идёт новых платьев,
Кружится  от них  голова…