Как жизнь у человека коротка!

Татьяна Велесова
Как жизнь у человека коротка!
А он её коту под хвост швыряет
И в долларах лишь счастье измеряет.
Он обладает разумом быка.

Отверг он красоту и доброту,
Изящество спровадил понемногу.
С надменностью в глаза он сплюнул Богу,
Всё лучшее отбросив за черту.