Будущее Арканара

Алексей Прохладов
Побеждают "серые"...
 
Доподлинно, будет так!
Зачем нам наука и просвещение?
Лучшие всё равно уедут в Гарвард -
системообразующим элементам надо...

Но если совсем дебилы,
то платно
можно тогда и в МГИМО...

Верим! - Подавляя в себе матершину,
карьерно растущая гопота
придумает что-нибудь с быдлом,
которое на местах порою уже голодает...
Но, в организации святой инквизиции -
мы видим великое будуЮщее
 великой страны!