Створки сердца

Рузима Сафарова
Я человек стеснительный и мало общительный
Так редко открываю скрытые створки своего сердца
Что сама не знаю как их закрыть и удивляюсь себе
Столько много хочу писать и изливать в стихах
Я сомневаюсь и сейчас задаю вопрос зачем пишу
И кому нужны мои  сердечные слова и души и духа
А разум противится ой не разумно писать все мысли
Лишь тело глаза руки и мозги твердо знают свое дело
Упорно смотрят на мир и ходят набирают опыт жизни
И изливают их видимые глазами и не видимые на ощупь
Так пишу прямо в Стихи.ру без исправлении и поправок
Спешу будто что то важное открою себе вот вот скоро
Все написанное уходят читателям и я хочу открыть двери
В глубины истории пьес опер балет в легенды мира
Где возникает жизнь и умирают лебеди в ямы созидания
В миры небесной власти и борьбы цивилизации в ином.
Неуемное желание охватить и описать творчество власти
Руководство верхним миром и царить всласть вновь
Предчувствуя каждое мгновение тысячелетии краха
И восстановления из пепла поколении и эпохи роста
Телами умами знаниями умениями правдивыми словами
И поступками бесконечных жертв справедливых людей.
Хочу мира в будущих наследниках Земли и галактики
Оставить послание о доброте всего человечества
К жизни через много проходящих сердец рядом с нами.
19.09.2016 10.00
Вдруг затихло вокруг меня, что важное открыла что ли
Это просто отключилось электричество не выдержал напрягу кажись.
Так наверно и сердце затихает и мозги думают о внезапной тишине вдруг пока умирает.