На Востоке дождь почитается как милость Божья!

Владимир Константинов 6
Воскресенье, дождь по сентябрю.  Год ДЕВЯТЫЙ - долгий и горячий
Благовонья в радость воскурю, приглашу к столу того, кто зрячий!

- Радости поделим пополам, горести с почтением приемлем
Вознесём хваленья - Ас - Саляму Алейкум, всем тем,  кто сердцу внемлет...

Внемлет сердцу и самой душе....  В комнате накурено и душно
Вот и вечер, далеко за шесть. День прошёл ни суетно, ни скучно...

За окном "сухие зеркала"... Лужи в " Бабью Осень"  тихо светят
В небе серебристая зола движется к Востоку до рассвета

Мекка шлёт приветствие всем нам, - из Земзема льёт благословенье
МИР ВАМ, ДОРОГИЕ, - Ас - Саляму Алейкум, Удачи и Терпенья...

        ----------------------------------  6.09.09г.    - / Земзем, или Замзам- Святой Источник в городе Мекка, из которого Пророки - Поэты, пили  Воду.
Мусульмане, набирают Святую Воду, совершая ХАДЖ./

 - БОГ ОДИН!!!  МЫ ВСЕ  ЕДИНЫ!!!