Не просто так...

Елена Беспалова 3
Не спится...Ходики тик-так,
А в жизни всё не просто так.
Как в пазле, всё должно сойтись,
Так соткана вся наша жизнь.

Все люди, встречи и пути...
Какой дорогой нам пройти,
Чтоб встретиться, не разойтись,-
Сплетается так наша жизнь.

И каждый маленький шажок
Нам дан, как жизненный урок.
Смотри, внимательно учись.
На то дана нам эта жизнь.

И снова ходики тик-так...
Во всём какой-то тайный знак.
Господь ведёт своей рукой,
Чтобы спасти меня с тобой.