Листопад

Юрий Чумак
На землю
падают листы
папируса
и покаяний.

У времени
и расстояний
хрипят
железные мосты.

Опоры поедает
ржа
и где-то здесь
в конце сюжета,

мулла из окон
минарета
поёт о жизни
не спеша.
О той которая
прошла.