гром и молния

Василий Струж
это грома лодыжка
переломана сном
гипсового мальчишки
с поэтичным веслом

это молния Бога
в костяном некотле
прозвучавшем пирогой
в некишечной петле

перебьют постаменты
помятующих мет
ложные моменты
раз опущен контекст

перебьют себя лично
в я захлопнув зэка
как изюмом в куличик
в полдень ввергнув закат