автору пародии на ст. Твардовского Ленин и печник

Татабуба
В 1995-ом в каком-то из изданий появилось вот это, подписанное неким Андреем Смирницким (Смирновским?):
http://voffka.com/archives/2003/10/20/001868.html
Мой ответ на это:
-----

В головах сейчас разруха.
В прессе полный беспредел.
Написал стихи Андрюха,
перечёл и обалдел:

"Это ж надо! Я же гений!
Я способный, сукин сын!
Что мне правда? Что мне Ленин?
Что мне совесть? Что мне стыд?"

Напечатают - ещё бы!
Гонорар, небось, дадут.
Капля мысли, море злобы,
но какой гигантский труд!

...

Повезло тебе, паяцу,
что не жил ты в те года:
Ленин, может, посмеялся б,
но печник по морде б дал.

-----
1995 г.