Все просили? - не всем дали!

Михаил Кошляк
Вы просили? - мы вам дали
и голоса свои отдали.
Вновь сохранили вы места
а что же дальше? -   

Опять коррупция  и мзда?-
товарищи вновь у котла,
зарплаты у них в миллионах
и нищета вновь в регионах.

Народ поверил-сделал ход
и ждет ответ от вас народ
на обешания, что дали
когда в дебатах призывали.

Дума- власти, большинство,
кому то всеж не повезло.
Слова уж были- ждем дела
пока еще страна жива!