***

Лидия Чернецова
Болею без тебя, болею милый
Пусть осень за окном
И дождь постылый
Я ничего вокруг не замечаю
Я без тебя все время
Таю, таю, таю.
Люблю, хороший,
сладкий мой,
Любимый...
Мой самый нежный
И такой неповторимый.

Я научу тебя летать, все забывая,
Я подарю тебе все то, о чем мечтал.
Ты только будь со мной и мне не надо рая,
Люби меня, мой страстный идеал.

Ты потерпи, осталось ведь немного
Слепую грусть дорог преодолеем мы.
Нас ждет любовь, дарованная Богом
Любовь на донышке, на краешке судьбы.

Разлуки грустная судьба
Соединила и связала.
Люблю лишь одного тебя
Тебя все время не хватало.

Что жизнь? Ее слепая суть
Мечты ворует упованья.
С тобой мне рай побыть чуть-чуть
Мое заветное желанье.


Я так скучаю по тебе
Мне эта боль невыносима
Со мною ты всегда, везде
В моем ты сердце вечно, милый.

Я любить тебя не устану
Дорогой, несказанно-нежный
Ты вплети в мои косы рано
Свою страсть, мне оставь надежду
Я с тобою, мой долгожданный
Буду снова встречать рассветы
Счастьем душу свою наполнив
И рисуя любви сюжеты...