Я новую книгу начну

Качалов Игорь
Я новую книгу начну
И вас приглашу, дорогие!
Я песне не ставлю в вину,
Что любят её все живые...

Земля... Небеса... просто звук,
Божественный и непритворный.
Всех примет невидимый Друг,
Назло разобщённости вздорной!