Бабье лето

Таири
Птичья  стайка  на  гроздьях  рябины,
Солнца  луч  словно  вплавлен  в  стекло...
Не  пугают  снега и  седины,
И  сентябрь щедр пока на  тепло.

Бабье  лето,  пора  золотая!
Я  с  тобой свою радость делю –
С  губ  знакомых  тихонько  слетает
Долгожданное  слово:
                –  Люблю...