наедине с собой

Виктория Рощупкина Водовозова
Во сне зловещем, в холоде ночном
Я разум погружаю в омут ночи
Хочу забыть о мире, о былом,
О том, что есть, о том, что будет позже.
***
Уйти из жизни - это преступление
А уходить на время – это дар
В отчаянье желать уединения
Когда закат потушит солнечный пожар.