Над трубами и кирпичами

Качалов Игорь
Над трубами и кирпичами
Порхают бабочки весь день.
Мы не прощаемся со снами
И жизни радуемся. Тень

Присутствует в великом свете
Познания, любви, добра.
Мы все - родители и дети,
Уставшие от тьмы и зла...