Моя неправда

Коваль Вадим
Я грустен, что неправда - мы с тобою,
Неправда, что нас в мире - только двое,
Неправда - столько милой чепухи,
Неправда - мои новые стихи,

Неправда - мои искренние чувства,
И что давно нам друг без друга грустно,
Неправдой отдают мои цветы,
И то, что им так радуешься ты,

Неправда, что мы большего хотели,
Чем мир твоих домашних рукоделий,
Неправда неслучайность нашей встречи,
Неправда то, что время раны лечит.

А в чем, скажи, я был с тобой неправ-то,
Моя, такая милая, неправда?

Ответь, моя мучительная правда...

18.09.2016