Плодородной лжи участок

Качалов Игорь
Плодородной лжи участок
Обнесён забором.
Разорвали нас на части,
Взгрели приговором.

Растопили на частицы,
Разнесли повсюду.
Различи, попробуй, лица
Будды и Иуды!..