Окружающая среда

Владимир Медведев 6
           С окружающей средой,
           Пребываю в прочном мире,
           Вижу,что она творит,
           Не со мною,а с другими...

           Недовольных, кругом много,
           Им,ни чем не угодишь,
           Не посредник я им в мире,
           Пусть война погубит их...

           Но, не тут то дело было,
           Не дают покоя мне,
           Подмывают на поступок,
           Чтоб в потоке волн исчез...

           Точат воды,сушит солнце,
           Стал я камушком на вес,
           И вложив меня в рогатку,
           В глаз прицелились тебе...

                19.09.2016 г.