Ты скучала по мне хотя бы немного?

Кристина Седова
     Я вернулся!-раздался голос у порога
     Ты скучала по мне ,хотя бы немного?
     Ты мне не писала и не звонила , так что же меня ты разлюбила?
     Мне можно с тобою поговорить?Я хочу кое-что обсудить,
     Хочу посмотреть в твои глаза
     Понять почему ты меня предала
     Нам было с тобою так хорошо
     Я вспомнил ту встречу с тобой
     И ещё ,как мы под луною с тобою гуляли
     Как вместе сидели и хохотали
     А вспомни как ты провожала в дорогу
     За год изменилось очень много.
     Ты знай я буду тебя любить и в своем сердце до гроба хранить