Думать не имею времени

Качалов Игорь
Думать не имею времени,
Думает перо.
От немыслимого бремени
Сердцу тяжело.

Но душа неутомимая
Так же хороша,
Как и прежде... Тьма незримая
Знает: ни гроша

Ей не выпадет... Смиренная,
Я живу опять,
Чтобы суть моя нетленная
Вновь могла б сиять...