Ты словно утренней звездой

Виктор Шушарин
                *****
Ты словно утренней звездой
В мои являешься покои,
Своею светлою душой
К моей - коснуться, соизволив.

И в сердце вспыхнет огонёк,
Теплом согреет моё тело,
И чу - через мгновений срок
Струна сердечная запела.

И ручка просится к руке,
И вот уже строка ложится,
И посвящается тебе,
Моя далёкая горлица.

З.01.2011г.