***

Ксения Немтина
А мы с тобой тогда не зря же встретились,
Подумаешь, знакомство на бегу...
Ну разошлись, а позже судьбы склеились
Или сплелись, воспоминанья берегу.

А мы с тобой словно огнём укутаны,
Рука в руке... На талии, плече
Наверное в любовь обутые
В том омуте, в той жизнерадостной свече.

А мы с тобой, как спички...Небом склеены,
В безудержной отважности огня,
Судьбой друг другу посланы, навеяны
Хоть и зимой, ну разве холода?

А мы с тобой согрели души ласково,
И пусть огонь горит в сердцах
Отчаянно,по первости как и сейчас прекрасно так,
Мы словно пара спичек на века.
(18.09.2016 год)