Маме от сына

Виктор Павлов 73
Родился я в любви и ласке,чтобы порадовать тебя.Ты на ночь мне читала сказки,а утром просыпался я.

Мы целый день с тобой играли,потом на улицу мы шли и время быстро пролетало,когда я с мамой проводил.

Шло время в садик я пошел,потом попал и в школу.Мне с мамой очень хорошо,особенно вне школы.

Хочу сказать тебе родная,что лучше мамы в мире нет и я люблю тебя всем сердцем.
Спасибо Мама! Что я увидел  свет!