Желтое лето

Волкова Жанна
Желтое лето - такое бывает?
В солнца лучах и блеске листвы.
Кто то поет и о чем - то мечтает
В свете листвы и осенней травы.

Звуки трепещут от солнца и ветра.
Шепчет листва: "Где то рядом дожди".
Спелыми красками "желтого лета"
Тихо раскрашена жизнь... подожди.

18.09.2016 Jain / Tomsk