обратно в лето...

Дмитрий Коба 3
Стою на автостраде,
пытаюсь остановить такси
Отвезите меня обратно в лето - Христа ради!
Нет говорят, даже и не проси!
Я стою расстроенный на обочине,
смотрю, как осень превращается в зиму
Несчастный, уставший, горестно озабоченный,
страшно продрог и до нитки вымок.

Вот и закончилось уральское лето
Я проводил его печальным взглядом
теперь стою под дождём и ветром
стою, выражаюсь не стихами а матом.

Чувствую не за горами снежные бури,
башка трещит, как с похмелья, в натуре
Грустно, кажется что жил напрасно
безымянный солдат из полка согласных

Ясно одно - жизнь чертовски сложная штука
мимо проехала очередная маршрутка
Поёживаясь засовываю руки поглубже в карманы
Настоящее проблематично, будущее туманно...