Мои мечты...

Луиза Мессеро
Мои мечты и право на любовь,
Как я отвыкла признавать их право.
Не верю я словам, но право слов
Летать вокруг, и нет на них управы.

Но жаля, то кусая, то дразня,
Они впитались, вирусам на зависть.
Их право было искушать меня,
Но ведь и я от прав не отказалась.

Пусть искушённо, но люблю опять,
Пусть неискусно, но пишу немного,
Я не хочу свои права терять,
Хочу любить тебя и верить в Бога.