Душа к душе

Владимир Зюкин 2
Прильнуть к душе душа захочет
Несчётно раз - к родной душе,
Чтоб греть друг друга долгой ночью,
И сильной быть на вираже.

Душа, ты стать одной не можешь -
Ни боль излить, ни полюбить,
Останешься несжатой рожью,
Устанешь думать, то есть жить.