Тоннель

Александр Бадин
Куда ведёт сей путь заросший?
Когда-то был тоннелем под горой.
Теперь же временем и пылью запорошен,
Порталом стал он в Мир иной.

    К нему ведут подземные ходЫ.
    Иные сущности в глубинах обитают.
    Законы жизни там у них свои.
    Живут себе и знать нас не желают.

А,может, Параллельный Мир
В пространство наше выход здесь находит.
Источник бытия для них Эфир,
В скитаньях по Вселенной к нам заходит.

    А нас взрастила грешная Земля,
    В развитии своём так сильно поотстала.
    И Солнце наше только малая звезда,
    На край Галактики судьба её загнала.

И будем мы в сознании своём
Дивится чудесам,что иногда творятся,
Искать спасения в небе голубом.
Могуществу Природы,  Бога удивляться.