Народ России глуповат...

Виктор Василенко
(к итогам выборов 2016 г.)

Народ российский глуповат,
Не глядя на ума богатство,
Сам выбирает себе рабство…
Так было много раз подряд.
Потом сплошной несётся мат,
Что вновь в стране творится ****ство.

                18 сент. 2016 г.