Что о жизни мы с тобою знаем?

Валерия Самарская
Что о жизни мы с тобою знаем?
Мы о ней не знаем ничего.
И уже всё чаще замечаем,
Что кого-то рядом нет давно.

В сердце лишь живут воспоминания,
Никуда не деться нам от них.
И душа всё чаще ищет покаяния
И всё больше мыслей непростых.

Просто мы становимся взрослее,
То чего не знали-узнаём.
Теперь сердце бьётся всё быстрее
И от мыслей чаще устаём.

Мы конечно же ещё не знаем,
О том,что ждёт нас дальше,впереди
И всё чаще просто мы мечтаем,
Веря,что плохое позади.




           3.03.2006