Невозвратно

Волкова Жанна
Ты просто живешь и даже не знаешь,
Когда все теряешь, теряешь, теряешь.
Того, кто не хочет, чья жизнь невозвратна.
И все же так ясно и даже понятно.

Лишь сердце унять мы не сможем насильно.
Оно неподвластно и даже всесильно
Своею упорностью жить без возврата,
И это и то - все судьбою отснято...

19.09.2016
Jain/Tomsk