Излечи...

Ирина Остудина
Излечи  душу  шёпотом, тихим.
Словом ласковым боль, отведи.
Усмири в ней незваные вихри,
Спрячь под крыльями нашей любви.

Из когтей тьмы и холода вырви,
Милосердие раз, прояви.
В кровь ободранной, миг дай, чтоб выжить,
Записав новый шаг в черновик.

Излечи  душу  шёпотом, тихим.
Словом ласковым боль, отведи.
Чтобы грусть и печаль подзатихли,
Приласкав, в жизнь с любовью впусти.

Ввысь взлетит пусть она белой птицей.
Став рабою мечтаний своих.
Боль, оставив на старой странице,
Чтоб открыть новой жизни родник.

Излечи  душу  шёпотом, тихим.
Словом ласковым боль, отведи…