Про таааааааааааксу

Барбара Стрелка
Таксу чистили от блох,ох!
Морда,уши,шея,тело,
Тело,тело - я пыхтела,
Тело,тело - я вспотела,
Тело,тело - посинела,
Тело - я позеленела,
Тело!.. - я рассвирепела,
Похудела,постарела,
И когда всё надоело,
Показался куцый хвост!
Но покамест суть да дело,
Такса,ра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-з,и облысела.
Шью попонку - работёнка!!!
Или завести болонку?


                19/09/2016